Tagliatelle mit Knoblauch

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gTagliatelle (Bandnudeln)
-Salz
Ö-Öl
-
4 - Knoblauchzehen
1MildePeperoni
0.125lOlivenöl
-Salz
-Pfeffer
2Tlgehackter Rosmarin


Zubereitung:

Nudeln in reichlich Salzwasser mit Öl auf mittlerer Gasflamme gar
kochen und abgießen. Für die Sauce Knoblauch pellen und in
Scheiben schneiden. Peperoni längs halbieren, die Kerne entfernen,
waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch und Peperoni mit 2
Eßlöffeln Öl anbraten, restliches Öl hinzufügen, würzen, die Nudeln
zugeben und kurz darin schwenken.
Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuteninsgesamt ca. 15 Minuten*Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.